首页 > 新闻中心 > 临沂综合

G518日定线临沂市莒南县绕城段改建工程全力提速

  发布时间:2020-05-22 14:53:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网5月22日讯 5月22日,走进G518日定线临沂莒南县绕城段改建工程施工现场,全线最后一座大桥——大峪崖大桥正在加紧进行箱梁吊装施工,施工人员坚守岗位有序施工作业,全力冲刺6月底通车目标。

  据悉,G518日定线莒南县绕城段改建工程总投资54815万元,起于莒南坊前镇徐家相邸村西侧,止于十字路街道土龙头村东侧。项目全长16.677公里,一级公路标准,双向四车道,路基宽25.5米,路面宽23米。目前,该项目已完成投资额 49677万元,路基小桥涵已完成,路面大中桥完成95% ,附属工程完成88%,波形护栏除局部需确认安装路段外,已基本安装完成;标志、标牌已安装完成;标线除部分交叉路口外已施工完成。

  该项目的建设,将进一步优化临沂公路网络、对促进莒南城市的整体规划发展,带动沿线乡镇经济高质量发展、方便群众安全、便捷、高效出行具有重要的意义。

  临报融媒记者 王婷婷

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信