首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂市慈善力量助力“四进”帮包工作开展

  发布时间:2020-05-28 20:21:00 下载在临沂客户端 论坛

  5月27日,一场主题为“四进”帮包工作组捐赠救助系列活动的捐赠仪式在临沂市莒南县临港区人民会堂举行。市慈善总会会长徐福田,莒南县委书记、临沂临港经济开发区党工委书记张佃虎,临沂临港经济开发区党工委副书记、管委会主任黄慧林,市高级财经学校党委书记、校长梅深修出席。  

  这是爱的奉献,这是人间的春风。在捐赠现场,市慈善总会向莒南县捐赠救助资金和轮椅;山东现代诚信控股集团向秀臣种植专业合作社捐赠价值50万元的榛子油、榛子苗;山东金典坚果股份有限公司捐赠慈善救助资金20万元;与会领导为朱芦镇21名建档立卡贫困户学生每人发放了1000元救助金;金中证项目管理有限公司为这21名学生捐赠了文具、书籍、食品、衣服等学习生活用品……一笔笔捐赠款物,为助力莒南县朱芦镇“四进攻坚”行动贡献了慈善力量。   

 

  徐福田在讲话中指出,“四进攻坚”行动是我市开展的一项重要工作。市高级财经学校“四进”工作组在以市高级财经学校副校长孙传任为组长的帮包队伍,深入基层、进村入户、主动服务,为基层排忧解难,全力助推了朱芦镇疫情防控和经济社会发展各项工作的有序开展,以实际行动践行了帮包责任。此次爱心单位和爱心企业,积极参与“四进”帮包工作组捐赠救助系列活动,再次彰显了当代企业家的高贵品质!   

  张佃虎在致欢迎辞中说,市高级财经学校“四进”工作组进驻以来,走企业、进社区、访农村、跑工地,问所需所盼、解实际问题,为朱芦镇经济社会发展注入了新动能、带来了新气象。市慈善总会、市高级财经学校联合爱心企业与朱芦镇党委政府开展帮包捐赠救助系列活动,结对共建、真情帮扶、助力发展,为朱芦镇带来了更多资源、更大机遇。  

 

  梅深修代表市高级财经学校表示,此次捐赠活动,市慈善总会携爱心单位、爱心企业慷慨解囊,向镇村学校献温暖送爱心。下一步,市高级财经学校“四进”工作组将紧紧围绕上级部署,配合好当地党委政府,奋发有为,脚踏实地,有力有效地完成四进攻坚任务,为推动朱芦镇经济社会发展更好更快发展不懈努力。   

 

  在捐赠仪式现场,临沂市高级财经学校与莒南县朱芦镇党委政府结为共建单位,金中证项目管理有限公司与朱芦镇党委结为党建共建单位,山东现代诚信控股集团与朱芦镇人民政府结为共建单位,山东金典坚果股份有限公司与朱芦镇人民政府结为共建单位。  市慈善总会副会长莫凤玲,莒南县慈善总会会长李学谦,市妇联党组成员、副主席李瑞静,莒南县委常委、县委办公室主任任大鹏,副县长张传超,县政协副主席、财政局局长崔建明,市委组织部派驻金中证项目管理有限公司红领书记朱步金,市高级财经学校副校长、“四进”工作组组长孙传任,市慈善总会副会长、山东现代诚信控股集团董事长王宗岭,市慈善总会副会长、金中证项目管理有限公司董事长杨明芬,山东金典坚果股份有限公司董事长伍家伟,朱芦镇党委书记耿国华及“四进”工作组成员代表参加了捐赠仪式。     临报融媒记者 张庆华 

 

 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:李亭

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信