首页 > 新闻中心 > 临沂综合

扬尘污染严查不贷!临沂一工地被责令改正并罚款10万

  发布时间:2020-06-02 11:28:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网6月2日讯 5月26日,临沂市城市管理行政执法支队北城一大队接到临沂市扬尘污染防治工作专班《建筑工地行政处罚建议书转办单》,文件指出,天津路与孝河路交会处某工地,施工不规范,且路面抛撒沙土未及时清理。

  接到文件后,执法人员立即赶往现场进行调查,经勘验发现,该项目施工现场沙石物料未进行完全覆盖,大风天气时,造成扬尘污染,另外工地内部环境较差,道路泥泞,未及时打扫冲洗,进出车辆带来污染隐患。对此,执法人员立即下达《责令限期改正违法行为通知书》,责令当事人立即停工整改,并依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十五条第一款之规定,对当事人作出罚款10万元整的行政处罚。目前,该案已立案上报,正在进一步处理中。

  临报融媒记者 褚菲菲 通讯员 吴琼


更多信息请关注《大气污染防治攻坚战》专题

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信