首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂市红十字会志全博爱基金成立

  发布时间:2020-06-13 08:13:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 (临报融媒记者 李依璐 通讯员 孙宇)6月12日下午,临沂市红十字会志全博爱基金正式成立。该基金由鲁南制药集团股份有限公司与临沂市红十字会共同发起成立,旨在传承弘扬鲁南制药集团原董事长、党委书记兼总经理赵志全同志“拼搏、开拓、担当、奉献”的时代楷模精神,践行造福社会、创造美好生活的大爱情怀。

  据悉,临沂市红十字会志全博爱基金原始基金总额为100万元,由鲁南制药集团股份有限公司捐赠。该基金将用于开展药品及医疗设备捐赠、乡村医生培训、医院学科建设等符合红十字宗旨的人道服务项目。

  基金成立后,临沂市红十字会将与鲁南制药集团积极配合,依法依规、透明高效地加强基金项目的管理和使用,让更多群众从中获益,更好地为人民群众生命健康安全保驾护航。

  副市长刘贤军出席并为“志全博爱基金”揭牌。

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报  原创  编辑:扬扬

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信