首页 > 新闻中心 > 临沂综合

天益环保测控:用专业的检测服务为蓝天碧水保驾护航

  发布时间:2020-06-18 15:29:00 下载在临沂客户端 论坛

   琅琊新闻网6月18日讯 走进山东天益环保测控有限公司,嵌入眼帘的是整洁的办公区,一群具有10年以上从事环保行业管理经验的团队,正在有条不紊的工作。无论在实验室还是生产车间天益人都始终保持着对生态环境的敬畏,坚持“用心服务、尽善尽美、始于用户需求、终于用户满意”的宗旨,为政府部门、工矿、企事业单位提供定制化服务。

  在停车场,整齐统一的天益环保运维车辆正等待着驶出公司, 每一辆车上都载着穿着统一工作服,配戴安全帽、工作证的工作人员,这只是天益环保智慧化运营维护管理的一部分。天益环保在运营中制定了完整的服务质量保证系统,用智慧化运营维护管理,公司配备运维专用车,GPS实时车辆监控与调度;每个小组配戴便携式快速测定仪等维护和安全工具。公司在沂水县、沂南县、费县、平邑县、兰陵县等地都设立了办事处并配备专人专车,为更快捷的为周边企业做好运维服务工作。

  山东天益环保测控有限公司主要从事环境在线监测设备研发生产、环境污染治理;环境治理设施、环保在线监测设备(水、气)、空气自动监测站、河流断面、重金属、VOCs、城市扬尘(噪声)在线监测运营服务及社会化环境(大气、水质、土壤、噪音、辐射)监测建设项目环评监测,在线监测系统比对监测、规模企业14000质量体系运行监测、清洁生产与能源监测。同时,公司致力于环保产品的研发及环保技术的应用,还可为客户提供环保工程技术咨询、实验室检测分析等服务。

 

  公司自主研发生产TYGV-100型固定污染源VOCs在线监测系统、TYGV-100防爆型固定污染源VOCs在线监测系统和TY-TVOCs-100型在线监测报警系统,厂界无组织排放VOC在线监测系统和VOC在线监测报警系统,该系统可广泛应用于各种工业污染源VOC排放监测,例如半导体、电子、医药、石化、化工、印刷、汽车、涂装、橡胶等多种工业; TYAQ-100微型环境空气质量自动监测系统、污染源水(气)在线监测系统、TYCEMS-200锅炉烟气超低排放在线监测系统、机动车尾气遥感监测系统、道路积尘(扬尘)在线监测系统、激光雷达监测系统、餐饮油烟在线监测系统、氨逃逸在线监测仪、环保用电量监测系统等。

  山东天益环保测控有限公司总经理李克迪对记者介绍,山东天益环保测控有限公司作为一家集环境在线监测仪器、仪表研发、生产、销售、软件开发、系统集成及第三方运营维护为一体的高新技术企业,将秉承“诚信、专业、高效、共赢”理念,竭诚为客户提供更高品质的监测仪器,为国家环保事业,为临沂打赢蓝天保卫战贡献自己的一份力量。

  临报融媒记者 王枫

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信