首页 > 新闻中心 > 临沂综合

天益测控杯随手拍“沂蒙蓝”摄影大赛网络投票开始了!

  发布时间:2020-06-26 14:25:00 下载在临沂客户端 论坛

 

 

  琅琊新闻网6月26日讯 截至6月25日,临沂2020首届“天益测控”杯 “沂蒙蓝”随手拍摄影大赛作品征集已截止,活动得到了广大市民及摄影爱好者的积极响应,主办方共收到600余幅摄影作品,经过初选,对符合要求的作品进行网络展示投票。

   

  本次活动由市文明办、市生态环境局、临沂日报报业集团主办,山东天益环保测控冠名,临沂vivo手机协办。

  从26日零时起,网络投票通道开启,广大市民通过关注临沂生态环境公众号,可以进入投票页面为喜欢的作品点赞投票,展示投票时间为2020年6月26日至6月30日 ,每天每个ip地址限投十票,票数前五十名作品进入复赛,7月上旬由主办单位从前五十名作品中评出一二三四等奖。 

  此次摄影大赛的评选标准主要根据作品的思想性、艺术性、技术性,围绕作品表现主题的感染力,在用光、取景、色彩、构图、节奏、情绪等几方面进行综合评比。


扫描上方二维码关注投票 

  此次摄影大赛设定50名获奖作品,设置4个级别奖励:一等奖1名,奖品为2198元vivo手机一部;二等奖2名,奖品为999元vivo手机一部;三等奖5名,奖品为299元vivo无线运动耳机一副;四等奖42名,奖品为99元远点拍蓝牙三角自拍杆1个;7月上旬,主办单位将把上述50幅获奖作品制作精美的画册,还将举行颁奖仪式,敬请广大市民及获奖者及时关注临沂生态环境官微和临报融媒相关报道。 

  活动冠名单位山东天益环保测控有限公司位于临沂国家级经济技术开发区,是一家集环境在线监测仪器、仪表研发、生产、销售、软件开发、系统集成及第三方运营维护为一体的高新技术企业。 

  协办单位山东海沛通信科技有限公司(临沂vivo手机)是一家集手机销售、售后服务于一体的综合性营销公司,是维沃通信科技有限公司在山东省的核心代理商。主要从事临沂市范围内的vivo手机批发、零售以及售后服务。 

  临报融媒记者 王枫

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信