首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂城发集团城悦物业党支部荣获“五星级物业服务企业党组织”光荣称号

  发布时间:2020-06-30 19:34:00 下载在临沂客户端 论坛

  6月23日,临沂市党建引领沂蒙红色物业提升社区治理水平工作推进会议召开,临沂城发集团城悦物业党支部荣获市委组织部颁发的“五星级物业服务企业党组织”的光荣称号。

  2019年,按照市委组织部、市住建局工作要求,在城发集团党委正确领导下,城悦公司党支部以城开书苑府邸、城开景悦等项目为试点,积极推进“红色物业六大平台建设”工程,大力开展“红色物业”创建活动,坚持党建引领,践行社会责任,主动参与基层社会治理。为加快物业与社区的深度融合,通过成立项目部党小组,以“业主恳谈会”、“满意度调查”等工作为抓手,及时传递党的声音、收集社情民意、化解矛盾纠纷,做好老旧小区接管工作,实现物业社区联合共治共建。期间,配合社区党组织,推陈出新创建了“红色管家”服务模式,实现物业服务与社区服务“双肩挑”、“齐心管”,有效提高人才选用、志愿服务、信息共享、业主服务过程的全覆盖,进一步加强基层党的组织建设和能力建设,规范提升公司整体服务水平,自觉履行社会责任,提升社会治理实效。

  2020年,城悦公司将持续推动“红色物业”向纵深发展,不断创新服务模式,开辟红色物业发展新路径,将基层党建,基层社会治理和服务业主有机结合,贴近居民业主需求,完善基层社区服务,让“红色物业”在城悦公司各项目落地开花,用“满意+惊喜”服务打造具有城悦特色的红色物业品牌。

  临报融媒记者 李萍 通讯员 井勇

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:辛颖

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信