首页 > 新闻中心 > 临沂综合

沂蒙交投集团庆祝建党99周年暨"七一"表彰大会召开

  发布时间:2020-07-02 14:34:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 7月1日上午,为纪念中国共产党成立99周年,传承沂蒙铁军精神,表彰优秀党员及党组织,沂蒙交投集团庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会召开,会议旨在激励全体党员干部不忘初心、牢记使命、奋发有为、砥砺前行,弘扬沂蒙精神,锻造沂蒙交投铁军,推动集团高质量发展。沂蒙交投集团党委副书记、总经理张元国主持会议,集团领导班子成员、各子公司负责人、受到表彰的先进集体及个人和部分党员代表参加了会议。5个先进基层党组织,46位优秀共产党员、9位优秀党务工作者得到表彰,领取了奖牌和证书。

  沂蒙交投集团党委书记、董事长陈庆村以《弘扬沂蒙精神 锻造沂蒙交投铁军》为题,结合临沂交通事业发展,为与会党员职工上了一堂精彩的党课。

  陈庆村说,新时代,新沂蒙,新交投,新担当,沂蒙交投集团自成立之日起,就肩负着当好交通建设主力军的使命,面对新的使命,新的挑战,需要全体党员干部埋头苦干,拼搏实干,这是对沂蒙精神最好的弘扬。锻造沂蒙交投铁军是集团高质量发展的基石。广大党员干部要在项目一线、重点工作一线磨练,真正靠在一线,干在一线,用实际行动展现担当作为,不断激发战斗力和凝聚力,让党旗高高飘扬在一线。

  沂蒙交投集团要坚持党建引领,发展为要,聚焦主责主业,健全市场化经营机制,提高核心竞争力,着力构建实体经济、科技创新、现代金融、绿色低碳、人才战略融合发展的新型现代化产业体系。要立足实际,加快构建交通基础设施投融资建设运营板块、交通枢纽及物流板块、新型建筑材料资源开发板块、土地综合开发和现代生态农业板块、交通运输服务板块、智慧交通板块六大经营业务板块,奋力谱写集团高质量发展的壮美篇章。

  沂蒙交投集团正以新的姿态、新的干劲、新的作风,开拓进取,团结拼搏、务实苦干,奋力谱写沂蒙交投集团更加辉煌灿烂的明天。

  临报融媒记者 安连荣 王婷婷 实习生 纪蘅轩

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:范涛

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信