首页 > 新闻中心 > 临沂综合

喜报!86人荣登2020年第一二季度“临沂好人”榜

  发布时间:2020-07-06 20:44:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网7月6日讯 3日下午,2020年第一二季度临沂好人暨临沂好人主题歌发布会在兰山区举行。为发挥榜样示范作用,经过推荐、初审、专业评审等环节,最终有86人荣登2020年第一二季度临沂好人榜。 

  发布会依次发布了一二季度临沂好人和兰山区第四届道德模范、抗击疫情最美志愿者最佳志愿服务组织;举行了临沂好人主题歌发布启动仪式;主持人还现场分别采访了临沂好人代表李保民、董西兰和临沂好人主题歌《临沂好人多》的作词曲宗宽、作曲白振华。 

  2020年初,一场突如其来的疫情席卷全国,临沂作为商贸物流城市,人员密集,防控压力巨大。在市委、市政府的坚强领导下,全市联防联控、群防群控,全域闭环、一抓到底。在这场战役中,无数人以担当之勇、奋斗之志,书写下一曲曲荡气回肠的乐章,涌现出一大批事迹突出、群众公认、示范性强的先进典型。

  近年来,兰山区以打造道德高地、建设“好人之城”为目标,把“德者有得、好人好报”的价值导向,贯穿到好人评选推荐和学习宣传的全过程,推动形成崇德向善的良好氛围。

  截至目前,共推出区级道德模范89名、临沂好人48名、山东好人46名、中国好人13名,有力推动了全区精神文明建设。为集中展示近年来全区公民道德建设成果,兰山区组织开展了第四届道德模范和抗击疫情最美志愿者、最佳志愿服务组织评选活动。

  经各单位层层推荐,区活动组委会认真评议和征求相关部门及社会各界意见,根据评选结果,决定表扬全区第四届道德模范24名、抗击疫情最美志愿者30名、抗击疫情最佳志愿服务组织10个。

  临报融媒记者 王晓 实习生 刘晋源 通讯员 赵磊

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信