首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂收看全省污染防治攻坚战重点工作推进视频会议

  发布时间:2020-09-16 15:57:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 9月16日上午,我市组织收听收看全省污染防治攻坚战重点工作推进视频会议,视频会议结束后,我市继续召开会议。

  会议指出,今年是污染防治攻坚战的收官决胜之年。全市各级各有关部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想,切实把思想认识高度统一到全省污染防治重点攻坚行动会议精神上来,按照原定的部署要求,高标椎高质量的做好相关工作,确保取得好成绩。

  会议强调,污染防治是一项系统工程,要坚持远近结合,扎实推进重点攻坚行动。大气污染防治要持续抓好臭氧污染治理,抓好扬尘污染治理,推进重点任务落实。水污染防治要抓紧解决断面超标问题,加快项目建设,推进问题整改。危险废物治理要加强全程管控,推进问题整改,坚持联防联控。土壤污染防治要完善推进机制,认真履责到位。农村生活污水治理要加快工作推进,加强运行监管,拓宽融资渠道,推动各项工作实现新突破。

  会议要求,时间紧迫,任务繁重,各县区、各有关部门单位要认真贯彻落实省、市会议精神,认真抓好各项重点工作任务落实,确保圆满完成既定工作目标,打好打赢污染防治攻坚战。

  副市长郑连胜出席并讲话。

  临报融媒记者 张晓 魏旭宁

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:范涛

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信