首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂市外办赴绍兴、义乌市考察学习

  发布时间:2020-09-24 19:27:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 9月21日至23日,市外办部分业务科室工作人员赴绍兴市、义乌市开展业务学习。期间,与两市外办就国际会议举办、来华邀请、深化友城交往、国际友人服务、因公出国管理等业务进行了交流座谈,并到绍兴众谷青创文化社区、义乌国际商贸城、义乌国际贸易服务中心等产业园区和政务服务机构参观。

  在绍兴众谷青创文化社区,市外办学习了园区从物理空间集聚1.0模式向“商务园区”和侨商“智慧园区”演进过程。在义乌国际贸易服务中心,实地查看涉外事项一窗办理情况,并与外办、公安等服务窗口,就APEC商务旅行卡、外籍商友卡赋能等工作进行交流。

   通过此次调研,市外办深切感受到两市在外事工作中的开拓创新精神,学习了举办国际会议和大型涉外活动、因公出国事中事后监管、外国人管理服务、外国人学习大讲堂等方面先进经验做法,拓展了工作思路,为今后更好地开展外事为民,助力打造对外开放新高地工作夯实了基础。

  临报融媒记者 李曼 通讯员 徐晨瑶

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:辛颖

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信