首页 > 新闻中心 > 临沂综合

国庆假期,文明旅游志愿服务情暖沂蒙

  发布时间:2020-10-12 10:33:00 下载在临沂客户端 论坛

  国庆中秋假期,除了美丽的自然风光,文明旅游志愿服务活动也成为假期一道靓丽的风景线。

  假期前,兰陵县文明办、兰陵县文化和旅游局、兰陵县文旅发展中心面向社会公开招募文明旅游志愿者。旨在向市民、游客开展文明旅游宣传引导;在景区、景点、展览馆等旅游设施和场所开展资源讲解、游览引导、信息咨询等旅游服务;发放导览图、宣传彩页等;开展其他公益性旅游服务。

  假日期间,沂水县文旅中心联合山东高速集团有限公司青临分公司沂水收费站在长深高速沂水出口设置了旅游咨询服务点,开展“畅和高速·畅行沂水志愿服务活动”;高桥镇政府文旅办在沂水北服务区设置了旅游服务站,为过往游客提供问询、免费茶水药品供应。

  “活跃在景区的文明旅游志愿者,是游客心中最可爱的人。”家住河东区的市民王艳说,在景区游玩时,遇到不明白的问题,找文明旅游志愿者准没错。志愿者们不辞辛苦,为游客提供热情周到的服务,有了他们的付出,游客才能在旅游过程中更舒心、更开心。

  据了解,假日期间,各级宣传、文旅部门持续开展文明旅游宣传和志愿活动,在全市为广大游客营造了文明和谐、安全有序的良好旅游环境。

  临报融媒记者郇恒雪 实习生吴雅娴 通讯员周彦君

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:扬扬

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信