首页 > 新闻中心 > 临沂综合

2019临马获两项国家级荣誉

  发布时间:2020-10-12 10:43:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 (临报融媒记者郇恒雪 实习生吴雅娴 通讯员赵文芳) 10月9日下午,中国田径协会公布2019年中国马拉松等级赛事及特色赛事评定结果,2019临沂国际马拉松赛荣获银牌赛事和红色文化特色赛事两项荣誉。

  2019临沂国际马拉松赛于2019年10月27日在北城新区五洲湖广场鸣枪开赛。赛事围绕打造“具有国际标准、国内一流水平、临沂特色的精品赛事”目标,以“生态马拉松,红色沂蒙情”为主题。赛事设全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松3个项目,总规模23000人,其中全程马拉松6000人、半程马拉松7000人、健康跑10000人。参赛选手来自中国、德国、日本、加拿大、肯尼亚、埃塞俄比亚等14个国家,全程半程选手省外、市外比例分别达到37.54%、51.07%。

  赛前还策划举办了“沂”往情深·情侣跑、“沂”尘不染·环保亲子跑、“沂”彩流光·荧光夜跑和“沂”气风发·迎国庆青春跑4场预热赛和11站迷你马拉松系列赛,规模均在2000人以上,营造了全民健身、全民跑马的浓厚氛围。

  此前,在今年4月7日由人民网主办的“2020中国马拉松风云会”上,人民体育与人民舆情数据中心联合发布了“2019年最具影响力马拉松赛事排行榜”TOP100赛事,临沂国际马拉松赛位列排行榜第37位,与2018年排名第55位相比,上升了18个位次。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:扬扬

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信