首页 > 新闻中心 > 临沂综合

市委副秘书长、市直机关工委书记陈霖到市检验检测中心调研指导工作

  发布时间:2020-10-27 18:50:00 下载在临沂客户端 论坛

  10月26日,市委副秘书长、市直机关工委书记陈霖一行到市检验检测中心调研指导机关党建工作,市检验检测中心党组书记、主任朱峰华,中心领导班子成员参加调研活动。

  

  陈霖一行听取了《实施“五个引领”打造检验检测党建品牌》PPT汇报,深入食品检验实验室、化肥检验实验室和博士工作站,查看了党员先锋岗活动开展情况,并实地调研了党建阵地文化长廊、党员学习交流园地、质检所党支部党员活动室,对中心党建品牌打造及党支部标准化建设情况提出指导性意见。

  

  陈霖对市检验检测中心在党建及业务工作上取得的成绩给予充分肯定。他指出,市检验检测中心始终坚持“党建引领、走在前列”的工作理念和目标,攻坚克难,带领检验检测队伍不断壮大,在党员队伍建设、实验室能力提升等方面取得了长足的进步。他要求,要进一步加强机关党建工作,突出亮点特色,以党支部标准化建设为主线,打造特色支部党建品牌,促进党建、业务工作深度融合发展。

  朱峰华表示,将以此次市直机关工委调研指导为契机,强化政治引领,理顺工作思路,落实工作措施,持续擦亮党建品牌,将市检验检测中心打造为模范机关,为服务临沂经济社会高质量发展贡献力量。

  市检验检测中心相关科室、单位负责人参加活动。    

     临报融媒记者 李曼 通讯员 廖启帅

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:徐珍

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信