首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂市城市管理局整治建筑工地污染源 开展夜查

  发布时间:2020-11-02 09:46:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 (临报融媒记者褚菲菲 通讯员魏素贞) 为进一步营造干净整洁的城市环境,加大对建筑工地和渣土车辆污染道路行为的查处力度,按照临沂市城管局大气污染防治专题会议部署要求,10月30日夜,临沂城管开展工地出入口和渣土车辆污染道路行为集中整治夜查行动。

  整治行动中,临沂城管结合早夜间和视频巡查情况,细致查看各条道路施工工地周边是否存在污染,综合研判渣土车辆污染行为行驶轨迹,实施精准整治管理,科学调度执法模式,统筹安排执法力量,采取“定点、定人”和“不定时、不间断”等措施,加大对重点路段、时段的巡查频次,严查渣土车抛撒滴漏、渣土车冲刷不到位、冲刷水循环沉淀较差、渣土车辆带泥上路、道路保洁不到位等行为,一经发现实施顶格处罚,形成严格处罚的高压态势,确保整治工作取得实效。

  下一步,市城管局将保持对建筑工地和渣土车辆的高压管控态势,严要求、高标准,加大执法管控力度,强力推进大气污染防治工作,为打赢大气污染防治攻坚战,实现空气质量持续改善贡献城管力量。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信