首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂市城市管理局开展 中心城区“洗城”行动

  发布时间:2020-11-02 09:47:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  琅琊新闻网讯 (临报融媒记者褚菲菲 通讯员魏素贞) 进入秋季以来,干燥少雨,早晚温差大。为提高中心城区环境卫生质量,加强道路扬尘治理,有效应对秋冬季重污染天气,依照大气污染防治工作方案及相关要求,市城管局积极安排部署,在冬季结冰期前,在中心城区全面开展道路保洁“洗城”活动。同时,加强落叶清理、果皮箱擦洗和垃圾清扫转运车辆的规范管理工作。

  据悉,此次“洗城”活动为期一个月(11月1日-30日),所有道路强洗三次,40%以上的主次道路达到深度保洁标准。主要利用夜晚车辆、行人少的特点,抽调洒水、洗扫等湿式作业机械,根据城区道路实际情况,每晚选择多条主次干道采用洒水车高压冲洗,洗扫车进行冲、洗、刷、扫联合作业模式,对城市主次干道及道路两侧人行道、非机动车道、路边角及路沿石上的灰带、积尘进行地毯式细化冲洗刷扫作业。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信