首页 > 新闻中心 > 临沂综合

原146医院项目招租

  发布时间:2020-11-12 15:21:00 下载在临沂客户端 论坛

  项目位于山东省临沂市兰山区沂州路130号,临近解放路和沂州路交汇处,是临沂市传统核心城区,原为临沂医院南医疗区(原部队146医院),目前对外部分招商合作。占地约67亩,地上部分房屋建筑面积约3.3万平方米。

  项目建筑,包括急诊楼、住院楼、宿舍、仓库、科研楼等,设备设施系统包括建筑附属设施、给排水系统、供暖制冷、变压器、消防泵室、卷帘门、公区照明等系统以及公区附属设备设施以及园林绿化。

  洽谈电话:0531-82800000

  项目优势:

  1、停车优势:场地面积大,停车便利;

  2、区位优势:周围事业单位较多,例如:方圆1.3公里内兰山区人民政府、临沂广播电视台、临沂市气象局、兰山区司法局、临沂市老年体育协会、沂蒙革命纪念馆、兰山区人力资源和社会保障局、临沂市金雀山派出所、临沂市新时代水育科研中心、临沂市城管;

  3、方圆1.5公里内医院资源,临沂市肿瘤医院、临沂市动物疾病预防中心、临沂市人民医院、临沂瑞丽美容医院、临沂现代医院、临沂五洲医院;

  4、社区资源:小市委家属院-南区、金雀山小区、金泰华府、天和花园、天基.黄金水岸、西苑小区、金雀花苑、开元上城、临沂气象局家属院、金坛社区、临沂市燃料总公司宿舍、城心雅苑、机械局家属院等。

  项目定位业态:

  1、高端颐养康养、专科医院;

  2、初中、高中、教育研学基地;

  3、直播产业园基地;

  实景照片:



手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:范涛

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信