首页 > 新闻中心 > 临沂综合

国家级表彰,临沂一品牌再次获此殊荣

  发布时间:2020-12-14 20:00:00 下载在临沂客户端 论坛

  2020年12月6日,第四届中国食品工业发展年会在郑州举行,会上发布并表彰了“中国食品工业科学技术奖”,山东沂蒙老区酒业凭借馥雅香型白酒的研发与应用荣获“中国食品工业科学技术二等奖”,这是继2016年沂蒙老区酒业“菊花曲制造关键点及其在发酵产业的应用”获得中国食品工业科学技术一等奖之后再次荣获此项荣誉。

  作为食品行业的风向标,“中国食品工业科学技术奖”被誉为食品行业的奥斯卡,是中国食品工业含金量最高的奖项之一,此次沂蒙老区老区酒业凭借行业内首创的“馥雅香”工艺再次荣获此项殊荣,是行业对沂蒙老区酒业技术创新成果的肯定,更是对馥雅香型白酒独特生产工艺和产品高品质的褒奖。

  技术创新和走高品质发展之路是沂蒙老区酒业一直长期坚持的基本战略。为保证产品的高品质和稳定性,提升企业的科研实力和综合研发能力。沂蒙老区酒业投资1.2亿元,建立了设备先进、平台完善,综合实力行业内首屈一指的技术研发中心。拥有国家级评委、省级评委、高中级职称工程师、博士、硕士等各类专业技术人员近百人。先后与“中国食品发酵工业研究院”、“江南大学”、“齐鲁工业大学”等科研机构和高校建立了长期战略合作,为企业科技创新提供了强有力的技术支撑。

  本次获奖的“馥雅香型白酒”创新工艺正是沂蒙老区酒业多年技术储备和长期科研攻关的成果。经过长期的生产试验和技术探索,沂蒙老区酒业逐步总结出了“多粮复合、二次加曲、两低一长”为主要技术特点的馥雅香型白酒酿造生产体系,并专门与江南大学联合成立了“馥雅香型白酒联合技术中心”,全力赋能馥雅香的成长。

  “柔融细腻,回味怡畅”多位著名白酒专家在品评国之道馥雅香产品后给出了高度的评价。凭借独特的品质特色,国之道馥雅香也在行业和市场引起了广泛关注和高度认可。未来沂蒙老区酒业将继续坚持“技术立企”之路,为消费者提供更高品质的产品,为白酒行业的创新发展贡献力量。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信