首页 > 新闻中心 > 临沂综合

河东旅游业融合发展 9个景点全程66公里旅游巴士免费

  发布时间:2021-01-18 20:31:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 为进一步振兴河东区乡村旅游事业,提升全区旅游业快速发展,促进城乡一体化融合,近期,河东区试运营开通了一条旅游观光巴士专线,该专线全程66公里,以龙园景区为起点,途经鲁商知春湖、观唐温泉、临沂国际影视城、凤凰欢乐大世界、新四军军部旧址、东夷文化园、临沂动植物园,终点为极地海洋大世界,共计9处旅游景点。

   目前,河东区共投入2台12米纯电动空调双层旅游巴士公交,供市民免费乘坐。旅游观光巴士专线的开通,极大的解决了河东区域内景点和景点之间换乘不便及公交周期长的问题,实现了交通运输与河东旅游业融合发展,开启了河东区全域旅游发展的新格局。

   (临报融媒记者刘跃 通讯员高艳)

手机下载安装在临沂

来源:央视新闻  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信