首页 > 新闻中心 > 临沂综合

徐涛以普通党员身份参加所在党支部2020年度组织生活会

  发布时间:2021-03-06 08:45:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网3月5日讯 3月5日上午,临沂市政协办公室党支部第一党小组召开2020年度组织生活会,临沂市政协党组书记、主席徐涛以普通党员身份参加,与小组党员一起学习交流,谈体会、摆问题,研究整改措施。会上,徐涛以普通党员身份做个人检视剖析,随后党小组其他党员逐一进行检视剖析。第一党小组各位党员紧密联系思想、工作、生活实际,认真开展批评与自我批评,体现了对组织负责、对同志负责、对自己负责的态度,达到了红脸出汗、增进团结、明确方向、推动工作的目的。

  徐涛指出,此次组织生活会上,每位党员认真检视剖析,查找问题对标对表、符合实际,不敷衍、不应付,为整改落实打下了坚实的基础。下一步,要根据自身问题清单,按照认真学、细心查、用力改、扎实干的要求,进一步明确努力方向,细化工作措施,持续抓紧抓实整改工作,把组织生活会成果转化为推动工作的实际成效。

  徐涛要求,要以庆祝中国共产党建党100周年为契机,加强思想政治引领,广泛凝聚共识。要克服本领恐慌,结合新时代要求,苦练内功、提高本领,提升综合素质和专业能力,努力干出更多实绩、取得更好成绩。要加强党史学习,将党史学习教育作为贯穿全年的重要工作,作为砥砺初心使命的“磨刀石”,从百年党史中汲取履职奋进的智慧力量,做好围绕中心、服务大局的各项工作。  

   临报融媒记者 贾路杰 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:王玉婷

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信