首页 > 新闻中心 > 临沂综合

任刚调研督导生态环境保护工作

  发布时间:2021-05-06 10:23:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 (临报融媒记者 徐洋)5月3日上午,市委副书记任刚带领市政府有关部门负责同志,调研督导生态环境保护工作。

  调研组一行先后深入沂南县沂河葛沟断面、罗庄区武河湿地东闸断面及南涑河老屯桥断面等现场,实地察看河流水质及河道环境,详细了解环保措施落实情况,并对省环保督察反馈问题整改工作提出要求。任刚指出,良好的生态环境是最普惠的民生福祉,全市各级各部门要认真践行习近平生态文明思想,坚决扛牢环境保护和污染防治的政治责任,强化目标意识,聚焦重点区域,科学精准施策,推动全市生态环境质量持续改善。

  任刚强调,要强化问题导向,坚持举一反三,彻底整改上级环保督察反馈问题,着力深化工业污染、农业面源污染、城市生活污染等问题整改,确保问题不解决不松手、整改不到位不交账、群众不满意不放过。要注重标本兼治,突出污染源排查,推行清单管理,加强科技手段运用,坚决杜绝“先污染后治理、边污染边治理”现象发生。要完善长效机制,严格环境准入门槛,加大执法监管力度,严厉查处违法违规行为,严防环境污染问题反弹。要坚决打破传统思维和路径依赖,以环保标准倒逼产业转型升级、新旧动能转换,协同推动经济高质量发展和生态环境高水平保护。

  副市长郑连胜参加。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:郑敏

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们