首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂投发集团召开2021年上半年工作总结会议

  发布时间:2021-07-15 10:09:00 下载在临沂客户端 论坛
  7月14日,临沂投发集团召开2021年上半年工作总结会议,全面总结上半年各项工作进展情况,安排部署下半年重点工作任务,动员集团上下进一步统一思想、凝聚力量,确保高质量完成全年各项目标任务。集团领导班子成员及各部室、各单位负责人参加会议。
  会上,集团各部室、各单位负责人就上半年工作情况进行总结汇报,深入分析存在的问题和不足,梳理完善下一步重点工作思路。会议指出,在市委市政府、市国资委的坚强领导下,在全体干部职工的辛勤努力下,集团始终坚持高质量党建引领高质量发展,以混合所有制改革为契机,以重点项目建设为抓手,把握机遇、乘势而上,各项工作稳步推进,发展空间不断提升。
  针对下半年重点工作,会议强调,必须一以贯之抓好党建工作,着力打造一批特点鲜明、亮点突出、内涵丰富的党建品牌,通过开展观摩交流等举措,促进集团及各权属公司党建工作水平持续提升。必须始终加强党风廉政建设,提高政治站位,统一思想认识,层层压实主体责任,持之以恒正风肃纪。必须严格落实安全生产责任制,始终把安全生产摆在突出位置,做到常抓不懈、狠抓落实。必须推动重点工作抓实见效,紧盯时间节点全力攻坚、精准发力,全面加快推进步伐。必须推进历史遗留问题整改解决,聚焦问题补短板,找准症结明措施。必须确保按期完成三项制度改革,激发国企改革的内生动力,形成推进工作的强大合力,圆满完成全年各项目标任务。
  临报融媒记者 李曼
手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:范涛

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们