首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂市"四减四增"工作专班开展重点项目专题调研

  发布时间:2021-07-15 10:14:00 下载在临沂客户端 论坛
  为起草新一轮“四减四增”三年行动方案及任务清单,7月6日至9日,市两型办对“屋顶分布式太阳能、区域能源中心、长三角农产品基地、清洁取暖、工程机械电动化、物流市场搬迁”等重点项目,会同市主管部门进行专题现场调研。
  在兰山区、河东区,调研组实地调研督导临沂商贸服务型国家物流枢纽山东顺和国际智慧物流园建设情况、林丰钢材市场搬迁情况、临沂国际金属生态城建设情况。在经开区、临港区,调研组实地调研督导农发集团生物质颗粒取暖炉、临港区铁路专用线建设、国家电投临港智能充换电站、玫德集团电动叉车。
  在沂水县,调研组实地调研了许家湖镇区域能源中心、京普智能光伏运维中心。在费县,调研组实地调研了沂蒙抽水蓄能电站、阳光热力、豆黄金长三角农产品基地,听取企业、项目负责人有关情况介绍,详细了解了长三角农产品基地、能源结构调整等方面的工作开展情况。
  临报融媒记者 张晓 通讯员 吴晓刚
手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:范涛

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们