首页 > 新闻中心 > 临沂综合

鲁南制药入围2021中国民营企业制造业500强榜单

  发布时间:2021-09-26 16:26:00 下载在临沂客户端 论坛

  9月25日,由全国工商联主办的“2021中国民营企业500强”峰会在湖南长沙召开。峰会发布了2021中国民营企业500强、制造业500强、服务业100强榜单。鲁南制药入围2021中国制造业民营企业500强,位列第473位。

  据悉,2021中国民营企业500强是在全国工商联2020年度上规模民营企业调研的基础上产生的。

  鲁南制药自2018年起,连续四年位居中国制造业民营企业500强之列。2020年,面对医药行业新形势,鲁南制药克服集采和新冠疫情带来的双重压力,持续创新,不断调整企业发展战略,改善产品供应结构的同时,坚守药品质量底线,坚持深化改革,大力发展中药,致力于企业数字化转型与产业智慧化建设。通过“巩固优势产品、推广潜力产品”,实施市场大开发战略,让企业产品营销呈现稳固、持续、健康的发展趋势。位列2020年中国医药工业百强第30位,2021年鲁南制药品牌价值达121.91亿元。

  临报融媒记者 李萍

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:肖敏

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们