首页 > 新闻中心 > 临沂社会

[劳动最美]景区工作人员:盒饭在身边 却没时间吃

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2015-05-04 06:51:00 下载临沂通客户端 论坛


盒饭就在身边却没时间吃。

  5月1日中午12:30分,临沂兰陵国家农业公园售票处,工作人员冯伟还工作在一线,盒饭就在身边却没有时间吃一口,一直等到14时,高峰期过后,她才扒拉了两口饭。

  “我们兰陵国家农业公园的名气现在越来越大,接待的旅客人数越来越多。”冯伟一边忙着手里的活,一边抽空和记者说起了她现在的工作。作为财务经理,除了做报表、账目汇总,她还兼顾售票。

  “我们售票大厅内一共有14位售票员,五一期间,上班时间从早晨8点钟改为7点钟,尽管这样,还是会出现排队购票的现象。”冯伟说,所以即便是午饭时间,一线的售票员也不休息,售票员轮流花个10分就吃完一顿饭。

  也许是因为缺水的原因,也许是因为每天讲的话太多,冯伟的嘴唇有些发干。“不能喝太多水,根本没时间去厕所。”冯伟说,假期对于他们来说,就是一次考验。

  4月30日,接待团队1万余人,5月1日接待游客2.1万余人,5月2日,接待游客1.7万余人……售票、退票、换零钱,做报表……国际劳动节,冯伟用自己的辛劳接待来自全国各地的游客,坚守岗位让她度过了一个不一样的节日。

  记者 吴慧

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网-鲁南商报  编辑:李婷

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信