首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂快递小哥丢七部手机 民警借"神眼"帮其找回

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2016-03-02 15:26:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网3月2日讯 (记者 何金洧 通讯员 陆飞霏) 2月29日,临沂市某快递公司王某将绣有“立警为公破案神速”的锦旗送到河东公安分局九曲派出所,感谢民警为其找回遗失的快递包裹。

  2月23日,临沂市某快递公司的王某急匆匆的来到九曲派出所,让民警帮其找寻丢失的快递。原来,当天上午,快递员王某送快递途中,不慎将一件快递丢失,内有7部手机,价值2万余元。王某一时间又慌又急,快递找不到,自己得掏腰包赔上不说,怎么给公司和客户交待?

  九曲派出所接到求助后,立即调阅王某途径路段监控,发现其驾驶的金杯车行至河东东来大街与东兴路交会处时,车内掉落一件快递件,后该快递件被一辆黑色奔驰轿车的车主捡拾走。因监控离事发地点较远,无法看清车牌,且该车辆行驶轨迹处无卡口,一时无法确定车辆牌号。九曲派出所民警立即会同通信部门,分析车辆特征,利用分局“神眼”大数据系统,最终确定了车牌号码。经与车主联系沟通,2月26日车主将捡到的快递包裹送还给了失主王某。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:全磊磊

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信