首页 > 新闻中心 > 临沂社会

五一小长假 临沂沂水天上王城景区日接待游客过万

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2016-05-03 10:49:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网5月3日讯(记者 何金洧 通讯员 蔡云鹤) 记者从沂水天上王城景区获悉,五一小长假期间天上王城景区游客火爆,再创历史新高。

  随着五一小长假的到来,景区客流量随之进入高峰期,络绎不绝的自驾游车队在景区工作人员的引导下有条不紊的驶入景区停车场,景区各大停车场在中午已经全部停满,今年五一游客量较去年呈现增长趋势,日接待量过万。

  据悉,五一小长假期间,天上王城景区游客主要以自驾游为主,景区近期主要以“寻春秋文化、探崖壁古堡”为主题,游客在走进千年古国探秘的同时,还可以欣赏天上王城景区第一届风车展,置身于万千颜色各异四季祈福风车的海洋中,尽情回味童年的记忆,留下一段别样的春秋文化之旅。

  天上王城景区第一届风车节将持续到5月8日,“神游纪王崮、探秘古春秋”,天上王城与您不见不散!

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:文静

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信