首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂:红色三轮车撞倒学生后跑了 家长已经报警

  发布时间:2016-12-16 07:36:00 下载在临沂客户端 论坛

  “今天上午,孩子上学途中被一辆红三轮撞倒受伤,结果红三轮车跑了。”12月15日上午,家住临沂市水安路与蒙山大道交会处附近的市民孙先生拨打沂蒙晚报新闻热线反映。

  孙先生告诉沂蒙晚报记者,早晨7时,他在家正准备出门,突然邻居跑了进来,“邻居告诉我孩子被车撞了,赶紧去巷子口。当时就把我吓坏了,我赶紧跑了出去,发现孩子躺在地上,头上流血,很快120来了,我们把孩子送到了医院。”

  最终,孩子脸上的伤口缝了五针,至今还在医院治疗,“孩子说是让一辆红色三轮车撞了,撞倒之后,开三轮的师傅下来看到孩子脸上都是血之后,赶紧上三轮车跑了。”

  到底是怎么撞伤的呢?孩子小孙告诉沂蒙晚报记者,他是上午6点40出门上学,“我骑着自行车刚走出巷子口,看到由东向西来了一辆三轮车,我看着并不快,便想穿过路口,没想到三轮车突然就加快了,我躲闪不过,结果被撞上了。”

  “我被撞出去一米多远,自行车也被撞坏了,当时腿疼得厉害,后来发现脸上流血了,三轮车被路人叫住了,开三轮车的师傅下来拽了我一下,没有拽动,然后突然又上了三轮车跑了。”小孙说,开三轮车的师傅50多岁,穿着一件黑衣服。

  “孩子今年14岁,我平常都是送孩子上学,很少让他自己骑车上学,没想到今天自己上学出了这样的意外。”孙先生有些后悔地说。

  孙先生告诉沂蒙晚报记者,红色三轮车撞上孩子后,前玻璃也破碎了,“听目击者称当时三轮车里还拉着乘客,当时是乘客催着快走,随后三轮车师傅才赶紧跑了,希望他能良心发现,承担应有的责任。”孙先生说,他已报警,希望肇事者能尽快投案,也希望好心人提供线索。

    沂蒙晚报记者董立军

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报    编辑:张娜

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们