首页 > 新闻中心 > 临沂社会

酒店更名充值卡只能买海参?全季酒店:已明确责任

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-19 07:42:00 下载临沂通客户端 论坛

  市民上官先生之前在临沂净雅酒店办理了一张3000元的充值会员卡,后来接到酒店通知称店面进行转型升级,之后还可以正常进店消费。然而,等再进入“转型升级”后的全季酒店时,却被告知不能进行餐饮和住宿消费,只能购买海参礼盒。

  据上官先生介绍,2013年他请几个朋友到当时位于沂蒙路北段的净雅酒店吃饭,当时充值了3000元。吃完饭离开以后,上官先生有很长一段时间没再去店里消费,直到2014年的一天,他接到了净雅酒店的电话,对方称店里正在转型升级,之前办理的充值卡以后还可以正常消费。

  “对方很明确地告诉我,可以去酒店进行餐饮和住宿消费。”上官先生告诉记者,后来他就没太在意这件事,毕竟也不是有很多机会到这么高档的酒店吃饭。今年3月份,当他来到转型升级后的全季酒店消费时,却被工作人员告知,该充值卡不能在酒店进行餐饮和住宿消费,只能购买酒店里的海参礼盒。

  上官先生表示,之前酒店方面说可以继续正常消费,他就一直没过来办理退卡的相关手续,没想到再来消费时却已经无法使用了。“要是早说充值卡不能在新店使用,我也会及时办理退卡的,也不会弄成现在这样。”

  15日上午,记者联系上了全季酒店,一名姓宋的工作人员告诉记者,该公司之前和净雅酒店进行交接时已经明确了责任关系,以前在净雅酒店办理的充值卡,是不能继续在全季酒店进行餐饮和住宿消费的,只能购买店内的海参礼盒,最终解释权在净雅酒店。

  记者拨打了酒店充值卡上的电话0531-62326666,电话一直无人接听。随后,记者登陆净雅食品股份有限公司官方网站,拨打投诉电话010-52838013进行咨询。一名魏姓工作人员称,之前在净雅酒店办理的充值卡,可以去全季酒店的二楼餐饮豆捞饭店进行消费,除此之外还可以到济南、郑州的净雅旗下酒店消费。

  鲁南商报记者 王晓

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信