首页 > 新闻中心 > 临沂社会

江苏男子持刀索账致人轻伤 潜逃临沭藏匿被捉

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-06-19 11:44:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网6月19日讯 (记者 唐霞 通讯员 庞尊见) 江苏籍男子李某因索要欠账,持刀致人轻伤后畏罪潜逃至临沭县石门镇藏匿。6月14日,临沭警方根据线索,将犯罪嫌疑人李某抓获归案。

  男子李某,今年27岁,系江苏省东海县人。2017年1月19日下午6点多,在江苏省东海县黄川镇的一院落内,在索要欠账时,李某持刀对王某进行殴打,致使王某后背、大腿受伤。

  经法医鉴定,王某的伤情构成轻伤,李某涉嫌故意伤害。案发后,犯罪嫌疑人李某为逃避打击,到处东躲西藏,当地公安机关多次抓捕未果,遂将其列为故意伤害上网逃犯进行通缉。

  6月中旬,石门派出所办案民警获取了李某在临沭出没的线索,遂顺线追踪,6月14日果断出击,将其一举抓获。现犯罪嫌疑人李某已被移交东海警方,等待他的将是法律的惩处。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:盖子

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信