首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂一司机无证驾驶四不像拖拉机撞死行人入狱

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-06-19 11:54:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网6月19日讯 (记者 唐霞 通讯员 陈兆永) 临沂一农民驾驶改装的“四不像”拖拉机在土路上行驶,因前车卷起的尘埃遮挡了视线,致使其撞上一辆对向行驶的电动车,结果造成驾乘电动车的宦某当场死亡。6月15日,无证驾驶“四不像”拖拉机的路某涉嫌过失致人死亡犯罪被警方刑拘入狱。

  51岁的路某系临沭县石门镇农民。6月15日,他驾驶改装的“四不像”拖拉机为人拉土挣钱,是日下午一时30分,他驾车自西向东行至石门镇境内一条东西河堰土路上时,由于久旱无雨造成路面干燥,前面几辆相向的机动车卷起巨大的尘埃。路某隐约看到一辆电动自行车迎面驶来,可霎那间腾起的尘埃让他视野内一片混沌。当一个模糊的身影逼近“四不像”时,路某本能采取紧急刹车,但由于两车距离太近,只听一声闷响,电动自行车重重撞上拖拉机,驾驶电动自行车的中年男子倒在地上。路某见状慌了,他赶忙跳下车进行抢救,并紧急拨打120和110报警电话。结果,被撞男子因头部、面部及下肢多处受伤身亡,路某被接警赶来的大兴派出所民警带走。

  所谓“四不像”即车主为了多拉快跑,人为加大拖拉机动力,私自对拖拉机进行改装后的产品。“四不像”不仅动力大,而且车速相对高,其超载超速的行驶自然存在不安全因素。据路某交待,他驾驶“四不像”既没有手续,也没有行驶证。现路某涉嫌过失致人死亡犯罪被警方刑事拘留。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:盖子

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信