首页 > 新闻中心 > 临沂社会

挖墒沟惹来纠纷 临沂男子为泄愤打断庄邻3根肋骨

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-06-19 17:03:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网6月19日讯 (记者 唐霞 通讯员 吴春燕 陈兆永) 临沂市临沭县同住一村的庄邻宋某和李某,因互相看不顺眼结成了冤家。而宋某在种花生挖地时挖过了界,招来庄邻李某埋怨,两人发生争吵。脾气暴躁的宋某为出气,挥拳捶打李某致其3根肋骨骨折。

  宋某和庄邻李某因一些鸡毛蒜皮的事发生过矛盾,积怨已久。本是不相往来的两家人,因两家农田挨在一起,不可避免地经常遇到。6月4日上午,宋某和妻子吃过早饭,带着农具一起到村西头的地里打理花生。

  宋某拿着铁锨挖坑时,不小心将两家搭界的墒沟挖塌了。李某赶忙走过去查看,厉声指责宋某是故意的。宋某听后觉得李某是故意找茬,他上前揪住李某衣领,一拳将李某打倒在地。随后宋某骑在李某身上,挥舞拳头往李某身上砸。路过的村民发现后,跑来拉架,又拨打110报了警。

  办案民警赶到现场,见李某倒地不起,将其送到医院救治。随后,将宋某带回调查。李某肋骨被打断3根,经法医鉴定构成轻伤,现宋某因故意伤害被临沭警方刑事拘留。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信