首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂供电开展“我为爸妈交电费”感恩送礼活动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-06-19 17:36:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网6月19日讯(记者 范舜尧 通讯员 杨青)为进一步方便居民交纳电费,提升优质规范、方便快捷的用电体验,正值父亲节来临之际,国网临沂供电公司在和谐广场北广场隆重举办了“我为爸妈交电费”感恩抽奖活动。通过现场引导客户签订智能交费服务协议并使用电e宝、支付宝、微信等电子交费方式交费。送出收音机、落地扇、电话手表、按摩椅等丰厚礼品,吸引众多市民参与,取得良好宣传效果。

  当天下午,工作人员分别在市区人流量较多的和谐广场各楼层及解放路口等地发放宣传单页,为市民讲解智能交费知识,介绍智能交费“收费透明、保护隐私、减少损失、交费方式、送电快捷”等优点。同时有序地布置抽奖现场,在舞台两侧设置智能协议签订点,引导客户采用电子方式缴纳电费、有序发放礼品、填写现场抽奖单。奖台两侧摆放收音机、落地风扇、小天才电话手表、按摩椅等丰厚礼品,演员们表演精湛,吸引人们纷纷驻足参与。

  随着现场缴费人数的攀升,晚上七点抽奖活动进入高潮,现场采用观众随机抽奖的方式抽出特等奖一名、一等奖五名、二等奖十名、三等奖二十名。主持人分别对特、一等奖的客户进行现场采访,客户惊喜之情溢于言表,当兰山区化先生得知自已喜中价值7600元的按摩椅时,激动地说:“智能交费太方便,以后再也不用担心父母家停电了!。我今天交了两方父母和自己的三户电费共计900元,没想到竟然中了大奖,太幸运了。帮父母交电费体现了子女的一份孝心,感谢供电公司提供了这么棒的大奖。”

  此次感恩抽奖活动的开展,弘扬了社会尊老敬老正能量,提升居民客户交费服务满意度,同时也是供电公司践行“你用电、我用心”优化客户服务体验的一个缩影。6月20日-6月30日,国网临沂供电公司将继续开展“体验智能交费,开启智能生活”活动,进一步推广智能交费,持续为客户送福利。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信