首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂龟蒙景区父亲节献礼 拜寿台为天下父亲祈福

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-06-19 17:40:00 下载临沂通客户端 论坛


为父亲带上祈福绶带

  琅琊新闻网6月19日讯 (记者 唐霞 通讯员 张宁) “爸爸,少抽点烟,对身体不好”……6月18日,临沂沂蒙山龟蒙景区携手三十余对父子、父女在龟蒙景区拜寿台举行“父亲节,我在沂蒙之巅祝父亲福寿康宁”活动。


父子携手在沂蒙山龟蒙景区拜寿台锁上长寿锁

  当“父亲节”慢慢地成为各商场店铺促销的噱头,买礼物送父亲成为大家心中最便捷的表达爱意的方式。其实,父亲需要的远比礼物简单得多:爱与陪伴。免门票、观光车票、索道票,龟蒙景区通过这样的方式,为大家提供一个向父亲表达爱的机会,让“父亲节”回归节日原本的意义。


三十余对父子、父女在父亲节当天相互拥抱

  一个拥抱包含了千言万语,一条祈福绶带代表着沉甸甸的祝福,一把长寿锁锁住了最真心的祝愿。整个活动过程没有太多的语言交流,很多父亲显然还没有适应来自子女的拥抱,可就是如此简单的动作,让父亲们红了眼眶。父亲需要的就是如此简单,只要子女能体会到他的心意,他就满足了。


在沂蒙之巅老父亲被儿子的拥抱感动落泪

  此次活动,让子女们懂得爱父亲的心意该如何表达,同时增进了父子、父女之间的感情。这正是龟蒙景区本次活动的意义——父爱如山,深沉无言,作为子女的我们要懂、要理解,更要用实际行动回报这份父爱。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信