首页 > 新闻中心 > 临沂社会

大学生机电产品创新设计赛 临沂职业学院学生获奖

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-08-14 14:24:00 下载临沂通客户端 论坛

  86日至8日,在山东省教育厅主办的“临工杯”第十四届山东省大学生机电产品创新设计竞赛决赛中,临沂职业学院机械制造与自动化专业陈虎诚、赵鹏飞两位学生参赛作品松筋正骨仪喜获一等奖。 

  学院坚持以培养高素质技术技能人才为目标,以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建,将竞赛组织与实践教学作为对接先进技术技能、培养学生创新能力和“工匠精神”的重要抓手,有效推动了专业教育教学改革,提升了技术技能训练水平。学院参赛作品松筋正骨仪,是对脊椎病、颈椎病患者进行按摩理疗的一款家用理疗设备,这款设备从产品创意、功能规划、外观设计、加工成型到设备调试,充分利用了正逆向混合设计、外形减材、增材加工等现代制造方法制作而成,产品获得了评委裁判的一致认可,被评为一等奖。

  本次竞赛以鼓励广大师生围绕“融合高效、跨越升级”主题,本着“创新承载梦想、实践成就未来”的精神进行创新实践活动。参赛学校达89所,参赛师生超过20000人,预赛作品数量近5000项,内容涉及机械、电子、车辆、化工、纺织、轻工、控制等多个行业。经过预赛,共推选出1200余项作品参加此次全省决赛。 

  通讯员 牛司余 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信