首页 > 新闻中心 > 临沂社会

新能源汽车分时租赁启动 临沂刮起绿色出行风

  发布时间:2017-09-06 15:33:00 下载在临沂客户端 论坛


华源·巴歌分时租赁汽车

  琅琊新闻网9月6日讯 (记者 唐霞) 9月6日,华源·巴歌分时租赁启动仪式举行,500辆新能源汽车正式加入分时租赁的大军,这标志着临沂跨入新能源汽车分时租赁时代。市民下载“巴歌出行”APP,用手机进行简单的操作,即可按照个人用车需求就近租车,真正实现了“全程自助、按需租赁”,既节能又环保。华源·巴歌分时租赁将立足临沂,并逐步向济南、青岛、日照等周边城市辐射,为山东及周边省市打造城内、城际、跨省出行的绿色、便捷、安心的分时出行网络。

  华源·巴歌分时租赁由远通集团华源租车公司和巴歌出行共同打造,通过移动互联网、车联网技术结合电动汽车打造“分时租赁”服务,为市民带来实时预订、自助租赁的全新用车体验。如何租车、还车?好多市民心里打了一个大大的问号。据了解,下载巴歌出行APP,注册认证并缴纳会费后即可就近租车,所租车辆可以在巴歌出行划定的城区范围内进行还车。在此提醒广大市民,租车时一定要遵守交通规则,还车时停放到正规的停车位,如果租车者停在非法停车位,产生的罚单将由租车人一律承担。

  为加快推动绿色出行事业发展,远通集团积极引进全国先进企业,与巴歌出行合作成立山东远通巴歌汽车租赁科技有限公司,发挥巴歌出行在互联网技术、信息平台服务及互联网营销模式上的优势,远通集团在临沂区域的实体、团队及资源优势,计划投资10.3亿元,规划搭建山东省及周边省市一体化的分时租赁出行网络,建立分时租赁出行的全新模式。目前已与北汽新能源、特来电、建元资本等企业签订了合作协议,在新能源汽车研发升级,充电桩运营服务,金融服务等方面为分时租赁提供基础保障。华源·巴歌分时租赁此次投入了500辆新能源汽车,率先开展分时租赁业务,未来计划在五区内投放1500-2000辆新能源汽车,全面覆盖临沂市区及主要县区,形成覆盖全临沂市的一体化绿色出行网络,并逐步向济南、青岛、日照等周边城市辐射,搭建山东省及周边省市一体化的分时租赁网络。

  记者抢先体验了一把分时租赁,租了一辆新能源汽车,费用是采用时间和公里数的双重计费模式。总共行驶10公里,用时20分钟,算下来才花了9元钱。时长费:0.2元*20分钟=4元,里程费:0.5元*10公里=5元,保险每单4元,共计13元。在9月6日-8日期间,打开“巴歌出行”APP,所有金色车标车型免时长费2小时,所以记者仅支付9元。

  “分时租赁汽车”如何使用

  ① 下载巴歌出行APP

  ② 注册认证并交纳会员费(599元可退)成为会员,即可下单用车。

  具体流程:下载APP注册后上传身份证及驾照,后台系统验证通过后即可用车。点击“一键选车”,系统会自动选择最近车辆并显示具体位置、续航里程、价格等。确认下单后车辆锁定,可通过巴歌出行APP提供的步行导航寻找车辆。点“确认租车-开锁”,自助取车。另外还有鸣笛闪灯功能,方便寻找车辆。

  为让用户有良好的体验效果,客服团队将会24小时随时待命,第一时间帮助用户解决问题,做到平台与服务的双重保障,保障市民的安全、舒心、绿色出行。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:田万媛

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们