首页 > 新闻中心 > 临沂社会

2017年健康跑16日开跑 本周六凤凰广场不见不散

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-09-15 06:14:00 下载临沂通客户端 论坛

  经过近一个月的筹备,备受期待的“创建文明城,遵章安全行”2017安利纽崔莱健康跑活动将于9月16日上午(周六)在滨河景区凤凰广场正式开跑。目前,报名工作已经结束,主办方在此提醒广大参赛选手提前热身,熟悉比赛规则,努力赢得大奖。

  “创建文明城,遵章安全行”2017安利纽崔莱健康跑活动由共青团临沂市委、临沂市园林局、临沂日报报业集团、临沂市青年联合会等单位主办,安利(中国)日用品有限公司协办。旨在配合临沂市制定的2016-2020年健身实施计划,通过该活动激发全市人民对参与文明城市创建的热情,引导广大群众树立遵章安全出行的意识,全面提升广大市民健康幸福指数。本次活动启动仪式将在凤凰广场举行。健康跑以凤凰广场为起点,途经滨河绿道,到达终点书法广场,全程5公里。

  据活动主办方介绍,健康跑作为一项不分年龄、性别的群众性体育活动,它融慢跑、游戏、表演、健康知识传播于一体。结合我市全民健身实施计划,希望通过此类主题活动营造“全民健身,天天快乐”的体育氛围,并将这种易于参与和开展的健康运动,带入到人们的生活方式中去,让大家重视健康、重视运动,享受运动的快乐,为临沂市民打造“运动+营养=健康”的新体验。

  自本次健康跑活动报名开始以来,社会各界热爱健身、跑步运动爱好者积极通过安利(中国)日用品有限公司临沂体验馆报名点和临沂市青年联合会官方微信平台、咕咚平台等线下线上平台报名。同时,积极准备热身,希望通过5公里的赛程,展现跑步与健身的魅力。

  “这么多年没参与什么体育运动,是安利纽崔莱健康跑再次燃起了我积极健身的欲望。”来自河东区的参赛选手齐学进说,平时工作繁忙,回到家之后只想着多休息一下,慢慢体重增加,身体负担加重。在这次报名安利纽崔莱健康跑活动后,他每天晚上定时沿着滨河大道跑步,从一公里到三公里,慢慢给自己增加里程。“这近一个月的热身,我感觉已经习惯跑步这种健身方式了,这也算给自己增加了一个好习惯!”齐学进说。

  目前,2017安利纽崔莱健康跑活动报名工作已经结束,主办方在此提醒广大已经成功报名的市民提前热身锻炼,参加比赛当天合理规划出行路线,尽量通过绿色环保的方式抵达起点凤凰广场,进一步通过自己的实际行动,倡导全民健身,绿色出行。

  沂蒙晚报记者 庄成

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信