首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂:供暖管道打压漏水 住户很着急担心误了用暖

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-11-07 06:58:00 下载临沂通客户端 论坛

  临沂宾馆家属院一供暖管道突发漏水,这可把住户急坏了。供暖期即将到来,住户担心修不好耽误供暖。记者将漏水问题反馈给了供热公司,对方表示将尽快派人维修。

  住户张先生告诉记者,漏水的管道位于2号楼2单元3楼,自从出现漏水点以后,管道里的水不停地往外流,住户发现情况后已及时反映给小区物业工作人员,但是直到6日下午,也没有人修理。

  “再有两三天就要供暖了,要是一直漏水,家里的暖气热不起来,供暖效果就会受到影响。”张先生担心地说。

  6日下午,记者将这个楼道供暖管道漏水问题反馈给恒源热力公司,工作人员了解了小区情况,并表示将通知该片区工作人员尽快进行维修。

  记者帮问:

  1、北城新区的金城溪园小区今年能供暖吗?

  记者在新城热力公司了解到,截至目前,该小区物业公司没有向热力公司递交供暖申请的书面材料。

  2、经济技术开发区的皇山华府入住三年没通暖,今年能供暖吗?

  蓝天热力工作人员表示,该小区换热设备到货后将组织安装,设备安装调试完成后,将进行下一步供热工作。

  鲁南商报记者 李晖


点击进入《临沂供暖》专题,查看更多详细报道

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信