首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂人大代表李明:身在上海心系临沂 弘扬沂蒙精神

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-01-12 15:04:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网1月12日讯(记者 胡雪莹)作为在上海发展的临沂人,上海临沂商会副会长李明从上海商人的角度介绍了自己对临沂发展的感受。李明表示,作为一名人大代表,身在上海,心系临沂,家乡发展的每一步都让人振奋,特别是近几年,市委市政府高度重视招商引资,在长三角地区持续发力,让越来越多的上海商人深刻地感受到了临沂发展的强大活力,从而一批批上海企业纷纷投资临沂,助力新旧动能转换;近期,在上海成立了流动党员党委,贯彻全面从严治党要求,凝心聚力,让党的温暖传递到在上海的每一名临沂籍流动党员,让大家有了家的感觉。


人大代表李明

  关于政府工作报告对商会今后发展规划的影响。李明说:“这次报告对2018年的各项工作作了科学规划,思路清晰,作为上海临沂商会副会长,我将把这次大会的精神带到上海,认真学习贯彻落实,一方面将继续高度关注家乡的发展,另一方面充分发挥人脉关系,牵线搭桥,按照政府工作报告中提出的扩大开放的有关部署,为临沂招商引资贡献力量。同时,在异乡把沂蒙精神发扬光大。”

  商会成立三年来,不仅促进会员企业的发展,还在推进家乡建设和、关注家乡教育和帮扶贫困家庭等方面发挥了积极作用,尤其是关注公益事业方面获取突出成绩。如今,全体商会会员心系社会,积极投身社会公益慈善活动,涌现出了一批捐资助学、扶贫解困、修路架桥等先进典型,累计捐款额近100万元。2018年年初临沂商会在临沂驻沪流动党委的领导下,还将简约举办“商会开会”,把节约出来的资金全部捐献给兰陵县100多名孤寡老人,让他们高高兴兴过年。


>>点击进入2018“临沂两会”专题报道,查看更多详细报道

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信