首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂郯城一男子翻墙入室偷鸽子 被堵在院内抓获

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-02-02 16:49:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网2月2日讯 (记者 唐霞 通讯员 杜从俊) 临沂郯城县李庄镇一男子酒后伙同表弟到田野中抓野味,看到同村居民家喂养的鸽子从头顶飞过,男子突发奇想,在表弟的帮助下爬进他人院内偷窃,没想到被主人堵在了家中,最终,因为自己的一个不良念头,为自己戴上了手铐子。

  2月1日晚6点左右,郯城县公安局沙墩派出所值班民警接到辖区群众王大哥报警,称有人翻墙到其家中偷鸽子被堵住。民警立即处警赶到现场,将男子人赃俱获。男子王某供述,自己打小就喜欢到野地里逮野兔、野鸡,当日下午喝了点酒,就叫上表弟张某某一起到野地里抓野味,两人正愁着还没有收获,空中一阵鸽哨声引起了他们的注意,原来是同村王大哥家喂养的鸽子回巢。王某灵机一动,拽上表弟就往王大哥养鸽处跑。在表弟的帮助下,王某翻越墙头找到一个袋子就把鸽子往袋子里装,没想到刚装到一半,王大嫂过来查看鸽子回巢情况,看见有人在自己家里偷鸽子,王大嫂随即将王某堵在了院子里,张某某则撒腿就跑。

  王某对自己入室盗窃他人鸽子的犯罪事实供认不讳,目前已被警方刑事拘留,他怎么也没想到因为一时的冲动,却为自己戴上了手铐子。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信