首页 > 新闻中心 > 临沂社会

小伙骑车摔倒昏迷 临沂民警及时赶来帮忙救助脱险

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-03-14 06:57:00 下载临沂通客户端 论坛

  12日凌晨,一名骑电动车的小伙因车速过快摔倒失去意识,路上不时有来往车辆经过,情况危险。好在接警民警及时赶来,帮其脱离险境。

  3月12日凌晨,车站派出所值夜班的民警出警刚刚返回,就听到有群众大喊,“有人摔倒了,快去救人!”来不及细问,民警边打120边往事发地赶。两分钟后民警赶到现场,只见一名年约20岁的小伙躺在马路中间一动不动,旁边有一辆摔倒的电动车。

  路上不时有来往车辆经过,情况危险。封锁现场后,民警喊了小伙几声也没动静。这时120救护车赶到了,躺在地上的小伙慢慢地睁开了眼问:“我这是在哪里?怎么躺在地上?”120工作人员见小伙的身体和神情无大碍,问小伙是否愿意去医院检查,小伙表示不要紧,不愿去医院。

  民警将小伙带回派出所,让其休息恢复,同时也和小伙的父母联系上了。情绪稳定后的小伙渐渐恢复了记忆,他向民警讲述,他家住北城新区,事发当晚他在市区饭店和几个朋友吃饭,返回途中己是深夜,途经红旗路与通达路交会附近时由于车速过快不慎摔倒,随后就失去了意识。

  (李凤才 冯佑钦)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信