首页 > 新闻中心 > 临沂社会

天网恢恢 临沂河东警方在高速检查站查获两名逃犯

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-03-14 06:58:00 下载临沂通客户端 论坛

  3月11日,临沂市公安局河东分局特巡警大队在长深高速检查站查获两名网上追逃人员。

  3月11日12时,河东公安特巡警民警在长深高速东检查站对过往车辆及人员进行盘查时,发现一男子形迹可疑,民警随即通过人像比对系统进行人员比对,发现此男子正是网上通缉逃犯苑某。

  据了解,自2010年以来,苑某在担任某公司经理期间,利用职务便利收受相关人员贿赂30万元,并采取虚假入股的方式套取公款20万元,目前已交由兰陵县公安机关审理。

  随后,两名民警在检查一辆牌照为鲁Qxx黑色大众越野车时,车内驾驶员提供不出自己的身份证,言辞含糊。经比对,发现其为网上追逃的盗窃犯史某,目前,民警已将其移交当地警方

  鲁南商报记者 周广聪 通讯员 蔡飞飞

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信