首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂书圣文化城文化大集盛大开集 逢农历四九开集

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-04-16 07:07:00 下载临沂通客户端 论坛

  4月14日上午10时,临沂书圣文化城商业广场文化大集盛大开集。此次文化大集以助力临沂创建国家文明城市的步伐,弘扬本土传统文化,打造临沂文化交流聚集地为目的,汇聚了最具特色的文化产业、文化创意、非遗项目、书画文玩等文化产业形态。

  本次古玩大集开集,临沂书圣古玩字画城的各位商户代表和百余名来自全国各地的文化收藏老板朋友们,齐聚临沂书圣文化城商业广场,共襄文化盛事。古玩集市逢农历四、九开集,时间分别为初四、初九、十四、十九、二十四和二十九。

  临沂书圣文化城由山东兰华集团独资12亿元建设,是山东省重点文化产业单位和临沂市重点文化产业园项目,是市政府响应文化兴国战略而重点规划打造的以文化产业为主,旅游、商业配属的大型文、商、旅综合体项目。临沂书圣文化城商业广场整体以中高端城市综合体定位,致力于打造临沂首家品类最全档次最高的以吃、住、玩、乐、购、学、安、康、美、游十位一体的国际化特色商业综合体验中心,自去年5月1日开业以来,受到了市民和游客的一致好评,同期开业的临沂海洋世界主题公园游客数量更是超过200万人次。

  据山东兰华集团副董事长曹祥思介绍,兰华集团自4月14日开始,正式举办临沂书圣文化城商业广场文化大集。兰华集团下定决心,不仅要把文化大集办起来,还要持续办下去,专门派运营队伍走访周边青州、潍坊等著名的文化集市,邀请了最具特色的文化产业、文化创意、非遗项目、书画文玩等文化产业形态来到临沂书圣文化城汇聚一堂。同时兰华集团花大力气全面展开宣传,通过广播、网络、报纸、电视全方位地宣传造势,为文化大集的成功举行和持续运营奠定了深厚的基础。

    鲁南商报记者 樊凯 邵琳

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信