首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂一乘客行李箱落出租车上 热心的哥原地等失主

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-05-17 06:17:00 下载临沂通客户端 论坛

  “真是多亏了那位热心的的哥,在下车的地方等了我十多分钟,要不行李箱里的东西丢了可就麻烦了。”14日上午,临沂市民胡先生反映,他乘坐出租车回家时,由于粗心大意,下车时将行李箱遗忘在出租车的后座上,热心的哥在发现后原地等待失主,将行李箱“完璧归赵”。

  14日上午10点多,从外地出差的胡先生乘坐客车回家,在双岭路的长途客运站附近打了一辆出租车,朝着北园路自己家的位置奔去。因为携带的行李比较多,上车时,他就直接将笨重的行李箱放到车后座上,自己提着两个小包坐在副驾驶位置上。

  到达目的地后,胡先生掏出零钱付了车费,便径直往小区里走去。十多分钟后,回到家中的胡先生准备收拾行李时,才突然反应过来,行李箱忘在了出租车上。行李箱里除了一些衣服外,还放着笔记本电脑等重要物品,万一丢了,不仅仅是破财,笔记本电脑里的很多资料可就找不回来了。

  由于下车时没注意出租车的车牌号,也没要发票,想找到刚才的出租车可不容易。抱着试一试的想法,胡先生走出小区来到下车的地方一看,出租车竟然还停在原地。

  原来,胡先生下车后不久,出租车司机便发现了后座上的行李,因为没有联系方式,便直接折返回来停在下车的地点,等待失主取回。

  “太谢谢这位司机了,耽误了人家拉活儿,实在是不好意思,我要再给他一些车费他也没要。”胡先生告诉记者,帮助他的出租车司机师傅名叫刘鹏,希望通过沂蒙晚报来表扬一下这位好心的哥。

  沂蒙晚报记者 陈牛

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信