首页 > 新闻中心 > 临沂社会

男子撞人后毁证据逃避侦查 临沂民警37小时速破案

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-05-17 06:29:00 下载临沂通客户端 论坛

  机动车驾驶人发生道路交通事故后应该怎么办?广大驾驶人都知道应该先停车抢救伤者,保护现场,协助警察办理案件。可是,就有人不这么办。近日,史某撞人后,就妄想通过毁灭证据逃避侦查,反被刑事拘留。

  2018年5月10日21时13分许,临沂交警直属二大队值班民警接到报警,称在兰山区滨河大道与代麻路交会路口以东发生一起车辆撞行人的道路交通事故,车辆逃逸。民警迅速到达现场,现场光线昏暗,被撞的两个行人已被送往医院,道路上仅遗留了一摊血迹和一些玻璃碎片。

  现场没有监控,没有目击者,车辆逃逸,案件侦查困难重重。办案人员没有灰心,立即投入到案件侦破工作中,不眠不休,连夜奋战。5月11日,从医院得知,被撞的王某经抢救无效死亡,李某仍然处于昏迷状态,办案民警感到肩上的压力更加沉重。终于,5月12日,民警在位于义堂镇的一家化工厂走访时,发现在这里负责施工的史某有重大嫌疑。可是,在调查时,史某却矢口否认发生过交通事故,且民警在其驾驶的红色三轮车上也没有发现任何事故痕迹。案件一时陷入僵局。

  但是,随着调查的深入展开,史某的谎言被戳穿了。在扎实的证据面前,史某再也无法抵赖,终于承认肇事车辆已被藏匿,其现在驾驶的三轮车是为了逃避侦查,在案发后第二天才买来的同色同款。随后,办案人员在一个工厂的夹道里发现了史某隐藏的已经被拆解了的肇事车辆。目前,史某因涉嫌交通肇事罪,已被刑事拘留。

  沂蒙晚报记者 范彩霞 通讯员 姜伟 王犇

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信