首页 > 新闻中心 > 临沂社会

每逢下雨车库必淹 临沂一市民忧心车库进水盼解决

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-05-17 06:31:00 下载临沂通客户端 论坛

  15日,临沂市范围普降雷阵雨,家住沂水县大名城小区的业主沈女士又犯愁了。自2010年入住小区以来,每逢夏季大雨,车库都会变成“一片汪洋”。每次车库被淹,沈女士与物业协调都未得到彻底解决。

  “15号晚11点多,雨停了我们才敢睡觉。”沈女士告诉记者,15号的突降大雨让他们几栋楼的住户都提心吊胆,不知这次车库里的水会有多深。沈女士告诉记者,她居住的小区一共20栋楼,有4栋楼车库的设计有些问题,导致每逢大雨,车库都会进水。“我们车库入口比地面矮半米,小区排水井盖又少。”15号晚雨停后,沈女士家车库的积水大概到小腿肚深。

  16日早,车库被淹住户开始了积水清理。“虽然水退去不少,但是地面上留下一层厚厚的泥巴。”沈女士说,因为这个原因,车库只放置杂物。“停车用的住户也是提心吊胆,就这次的水深,普通轿车就要受影响了。”沈女士一上午都在和家人清理车库,查看受损物品。

  沈女士告诉记者,每次出现这样的问题他们都会找物业协商,但都没有得到根本的解决。“去年在附近挖了一条排水沟,但还是会淹。”沈女士说,4栋楼车库设计有缺陷的住户约100户。

  16日下午,记者联系到了小区物业,物业工作人员告诉记者,具体怎么改造需要咨询专业工程队,但他们会尽最大努力解决好这个问题。

  沂蒙晚报记者 范彩霞

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信