首页 > 新闻中心 > 临沂社会

男子操作失误手指被气枪钉在钢管上 临沂消防救援

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-06-04 07:03:00 下载临沂通客户端 论坛

  6月2日下午,临沂市临沭县郑山街道南古中心街发生了惊险的一幕,一男子在利用气钉枪钉广告牌时,由于操作失误不慎将自己左手一手指钉在钢管支架上。消防官兵紧急救援,利用小型切割器将钢管缓缓切开,成功将该男子手指拿出。

  6月2日14时28分,临沭县公安消防大队指挥中心接到报警,称临沭县郑山街道南古中心街上发生了一起意外事故,一名员工在利用气钉枪钉广告牌时,由于操作失误不慎将自己左手一根手指钉在了钢管支架上,如果强行拔出极易造成二次伤害,请求消防官兵紧急予以救援。接到报警后,临沭大队消防官兵及时赶赴现场救援。

  消防官兵到达现场后看到,一名年轻男子正在临时搭建的脚手架上焦急地等待救援。该男子左手的一根手指被气钉打穿牢牢钉在广告牌支架上面,铁钉的头部已经深入到肉内无法看见。该男子脸上表情痛苦,浑身被汗水湿透,左手钢管处被鲜血染红,旁边的同事也是一脸焦急。

  为帮助该男子及时脱困,消防指挥员立即下达救援指令,在做好安全防护措施后,消防官兵利用小型切割器将钢管缓慢切开,成功将该男子手指拿出,并交由120医护人员救护。消防官兵紧急有效的救援行动,获得了现场群众的高度称赞。

    沂蒙晚报记者 赵泽军 通讯员 王志信

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信