首页 > 新闻中心 > 临沂社会

江苏游客临沂风景区游玩丢钱包 景区经理捡到归还

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-06-13 06:43:00 下载临沂通客户端 论坛

  一名江苏游客到临沂兰陵县压油沟风景区游玩时,不慎将装有现金和证件的钱包丢失,景区田园会客厅经理陈健康捡到后及时上交服务台,经多方询问,终使钱包物归原主。

  6月9日上午,兰陵压油沟风景区田园会客厅经理陈健康在景区工作时捡到一个钱包,他打开后发现内有现金1000元,以及身份证、银行卡等物品。考虑到失主丢了钱包后肯定很着急,陈健康及时把钱包交到了景区服务台。

  服务台工作人员经多方询问终于找到了失主。原来游客来自江苏省,在游玩时不慎将钱包丢失,接过失而复得的钱包时,游客当场拿出200元表示感谢,被陈健康婉言谢绝。

    沂蒙晚报记者 朱武涛 通讯员 徐忠合

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信