首页 > 新闻中心 > 临沂社会

顺线追踪架网布控 临沂沂水警方破获盗窃网吧案

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-06-13 15:57:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网6月13日讯 (记者 范舜尧 通讯员 王长庆 武建) 6月10日,临沂沂水县公安局刑警大队与开发区派出所密切配合,顺线追踪、架网布控,成功抓获盗窃犯罪嫌疑人段某某(男,20岁,沂水人),侦破系列盗窃网吧案件十余起。

  6月6日,沂水刑警大队接到警情:开发区派出所辖区近期连续发生数起盗窃网吧案件。接报后,刑警迅速介入,会同派出所立即展开侦查等工作,发现作案分子为一人,且无交通工具。经过大量视频资料分析研判,确定有盗窃前科的段某某有重大作案嫌疑,专案民警通过架网守候,于6月8日在沂水县城一饭店内将犯罪嫌疑人段某某抓获。经查,犯罪嫌疑人段某某自今年1月份以来,先后窜至沂水、沂南、临沂等地网吧内盗窃作案十余起,窃得手机、钱包等物品一宗,涉案价值2万余元。

  目前,犯罪嫌疑人段某某已被刑事拘留。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信