首页 > 新闻中心 > 临沂社会

雨中交警暖暖暖!雨天路滑 临沂交警推市民过马路

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-10 06:34:00 下载临沂通客户端 论坛

  7月9日下午14时20分许,大雨连绵。辅警高纯涛、牟佳伟在临沂沂蒙路与涑河南街路口执勤时,发现一辆三轮车发生侧翻,两位老人和一个孩子被困在车内,老人手足无措。

  交警见状,及时上前把侧门打开,一边将两位老人搀扶出来,一边将孩子从车里抱了出来。此时,雨势越下越大,路边经过的群众也纷纷搭手帮忙撑伞。所幸,经检查无人受伤、车辆也无损。

  后经过询问得知,老大爷此行带大娘去医院看病,遇到大雨地湿路滑,一不小心就翻了车,高纯涛与牟佳伟叮嘱大爷开车一定要小心,在目送大爷离开后又回到雨中岗位,继续交通疏导。

  无独有偶,不少读者在晚报粉丝群里发来很多暖心警事。有帮助爆胎市民换胎的,有推行腿脚不便市民过马路的,这样“爱管闲事”、冒雨坚守岗位的交警获市民点赞无数。

  沂蒙晚报记者 范彩霞 通讯员 杜宇飞

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信